C R O I S S A N T S D O C E S

Tradicional

o clássico francês, preparado ao longo de 3 dias com farinha italiana e manteiga Isigny


Amêndoas

levado ao forno novamente com creme de amêndoas e decorado com amêndoas laminadas


Goiabada

recheado com goiabada cremosa e creme de mascarpone, decorado com castanha de caju torrada


Avelã

croissant levado ao forno novamente com creme de chocolate belga meio amargo e finalizado com praliné de avelã, ganache e avelã caramelizada


Pain au Chocolat

massa de croissant com 2 barras de chocolate meio amargo Cacao Barry


Pistache

recheado com praliné e creme de pistache, nosso queridinho


Banoffee

uma camanda generosa de doce de leite Rocca coberta com rodelas de banana e creme de mascarpone, finalizado com um pouco de canela


Doce de leite & queijo

com doce de leite Rocca e queijo serra da canastra do nosso vizinho Mestre Queijeiro


Pain d’orange

pain au chocolat duplamente assado com creme de amêndoas perfumado com bastante raspa de laranja e decorado com amêndoas laminadas


Pain aux raisins

massa de croissant enrolada com uva passa embebida no rum e crème patissière

*somente aos finais de semana


Trançado Pomme et Cannelle

massa de croissant trançada com compota de maça e bastante canela

*somente aos finais de semana

Escargot au chocolat

massa de croissant enrolada com gotas de chocolate belga meio amargo e crème patissière

*somente aos finais de semana

C R O I S S A N T S S A L G A D O S

Salmão

salmão defumado e sourcream, finalizado com folhinhas de dill


Pastrami

pastrami À Table Charcuterie com maionese fait maison e pickles suave


Tomate

uma camada fina de queijo de cabra com ervas Paulo Capri, coberta com tomate confitado feito por nós e regado com um fio de azeite


Presunto & Queijo

queijo Taleggio Serra das Antas com uma bela fatia de Presunto Royale

A C O M P A N H A M E N T O S

Manteiga

isigny ste mère | 10g


Geleia fait maison

morango, erva cidreira e limão siciliano | 160g


Porção geleia

geleia fait maison | 30g


vendemos porção extra de todos os recheios, consulte aqui os valores

C O N G E L A D O S

Croissant tradicional grande

kit 4 unidades

kit 6 unidades

Croissant tradicional pequeno

kit 6 unidades

kit 8 unidades


Pain au chocolat grande

kit 4 unidades

kit 6 unidades

Pain au chocolat pequeno

kit 6 unidades

kit 8 unidades

B E B I D A S Q U E N T E S

Espresso


Macchiato


Latte


Cappuccino


Moka


Chocolate Quente


+preparo com Leite Vegetal Barista Nude


Chá

lemon fresh | berries | marie antoniette | noite em paris | black lemon

B E B I D A S F R I A S

Baer Matchá


Kiro


Suco | Villa Piva

tangerina | uva | maçã


Coca - Cola


Baer Mate


Água com gás


Água na caixa

CRUFFINS

Caramelo Flor de Sal

recheado com creme diplomate de caramelo e finalizado com caramelo cremoso com flor de sal


Cheesecake

creme de cheesecake e geleia de frutas vermelhas

Cacau Nibs

com creme e praliné de cacau nibs e avelã. pode ficar tranquilo que não é amargo como o cacau nibs puro


Lemon Curd

recheado com um creme cítrico de limão siciliano