
C R O I S S A N T S D O C E S
Tradicional
o clássico francês, preparado ao longo de 3 dias com farinha italiana e manteiga Isigny
Amêndoas
levado ao forno novamente com creme de amêndoas e decorado com amêndoas laminadas
Goiabada
recheado com goiabada cremosa e creme de mascarpone, decorado com castanha de caju torrada
Avelã
croissant levado ao forno novamente com creme de chocolate belga meio amargo e finalizado com praliné de avelã, ganache e avelã caramelizada
Pain au Chocolat
massa de croissant com 2 barras de chocolate meio amargo Cacao Barry
Pistache
recheado com praliné e creme de pistache, nosso queridinho
Banoffee
uma camanda generosa de doce de leite Rocca coberta com rodelas de banana e creme de mascarpone, finalizado com um pouco de canela
Doce de leite & queijo
com doce de leite Rocca e queijo serra da canastra do nosso vizinho Mestre Queijeiro
Pain d’orange
pain au chocolat duplamente assado com creme de amêndoas perfumado com bastante raspa de laranja e decorado com amêndoas laminadas
Pain aux raisins
massa de croissant enrolada com uva passa embebida no rum e crème patissière
*somente aos finais de semana
Trançado Pomme et Cannelle
massa de croissant trançada com compota de maça e bastante canela
*somente aos finais de semana
Escargot au chocolat
massa de croissant enrolada com gotas de chocolate belga meio amargo e crème patissière
*somente aos finais de semana
C R O I S S A N T S S A L G A D O S
Salmão
salmão defumado e sourcream, finalizado com folhinhas de dill
Pastrami
pastrami À Table Charcuterie com maionese fait maison e pickles suave
Tomate
uma camada fina de queijo de cabra com ervas Paulo Capri, coberta com tomate confitado feito por nós e regado com um fio de azeite
Presunto & Queijo
queijo Taleggio Serra das Antas com uma bela fatia de Presunto Royale
A C O M P A N H A M E N T O S
Manteiga
isigny ste mère | 10g
Geleia fait maison
morango, erva cidreira e limão siciliano | 160g
Porção geleia
geleia fait maison | 30g
vendemos porção extra de todos os recheios, consulte aqui os valores
C O N G E L A D O S
Croissant tradicional grande
kit 4 unidades
kit 6 unidades
Croissant tradicional pequeno
kit 6 unidades
kit 8 unidades
Pain au chocolat grande
kit 4 unidades
kit 6 unidades
Pain au chocolat pequeno
kit 6 unidades
kit 8 unidades
B E B I D A S Q U E N T E S
Espresso
Macchiato
Latte
Cappuccino
Moka
Chocolate Quente
+preparo com Leite Vegetal Barista Nude
Chá
lemon fresh | berries | marie antoniette | noite em paris | black lemon
B E B I D A S F R I A S
Baer Matchá
Kiro
Suco | Villa Piva
tangerina | uva | maçã
Coca - Cola
Baer Mate
Água com gás
Água na caixa
CRUFFINS
Caramelo Flor de Sal
recheado com creme diplomate de caramelo e finalizado com caramelo cremoso com flor de sal
Cheesecake
creme de cheesecake e geleia de frutas vermelhas
Cacau Nibs
com creme e praliné de cacau nibs e avelã. pode ficar tranquilo que não é amargo como o cacau nibs puro
Lemon Curd
recheado com um creme cítrico de limão siciliano